Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 Stk. |
Paprikaschoten rot | 1 Stk. |
Paprikaschoten grün | 1 Stk. |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stk. |
Olivenöl extra vergine | 1 EL |
Tomate gewürfelt | 1 Dose |
Paprikamark (Ajvar) | ½ Dose |
Zucker | 1 Prise |
Salz, Pfeffer, Thymian, Basilikum und Rosmarin | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 5 Min
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Zwiebel, Paprika und die Knoblauchzehe schälen, fein würfeln und in Olivenöl glasig andünsten, nicht braun werden lassen.
2.Paprikamark und Zucker zugeben und kurz mit anrösten.
3.Eine kleine Dose gewürfelte Tomaten mit dem Mixstab pürieren, zugeben und aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, wenig Rosmarin, Thymian und Basilikum würzen.
4.perfekt zum Grillen. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****o
vom
Kommentare zu „Zigeunersauce“