Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gemüsepaprika rot | 1 |
Gemüsepaprika gelb | 1 |
Zwiebel | 1 |
Tomatenmark | 1 EL |
Olivenöl | 1 EL |
Basilikum getrocknet | 1 TL |
Oregano getrocknet | 1 TL |
Gemüsebrühe | 200 ML |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Balsamico-Essig rot | 2 EL |
Zucker | 1 EL |
Soßenbinder dunkel | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)91 (22)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)91 (22)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprika waschen, entkernen und in ca. 3 cm große Stücke schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Zwiebeln in Öl glasig dünsten, Paprika hinzugeben und ca. 5 Minuten mitandünsten. Tomatenmark hinzugeben und mit der Gemüsebrühe ablöschen.
2.Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen, ca. 15 Minuten köcheln lassen. Anschließend Basilikum, Oregano, Zucker und Balsamico-Essig zugeben und nochmals 5 Minuten köcheln lassen. Nochmals abschmecken und mit Soßenbinder andicken.
3.Schmeckt hervoragend zu Hähnchen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
Kommentare zu „"BEILAGE" Paprikagemüse“