1. Home
  2. Rezept
  3. "BEILAGE" Paprikagemüse

"BEILAGE" Paprikagemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gemüsepaprika rot1
Gemüsepaprika gelb1
Zwiebel1
Tomatenmark1 EL
Olivenöl1 EL
Basilikum getrocknet1 TL
Oregano getrocknet1 TL
Gemüsebrühe200 ML
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprikapulver etwas
Balsamico-Essig rot2 EL
Zucker1 EL
Soßenbinder dunkel1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprika waschen, entkernen und in ca. 3 cm große Stücke schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Zwiebeln in Öl glasig dünsten, Paprika hinzugeben und ca. 5 Minuten mitandünsten. Tomatenmark hinzugeben und mit der Gemüsebrühe ablöschen.

    2.Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen, ca. 15 Minuten köcheln lassen. Anschließend Basilikum, Oregano, Zucker und Balsamico-Essig zugeben und nochmals 5 Minuten köcheln lassen. Nochmals abschmecken und mit Soßenbinder andicken.

    3.Schmeckt hervoragend zu Hähnchen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****4
    vom
    Profilbild von S****4

Auch lecker

Kommentare zu „"BEILAGE" Paprikagemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich