Zutaten für 4 Personen
Tomaten-Paprika-Creme | |
---|---|
Zwiebel frisch | 125 Gramm |
Paprikaschote gelb | 100 Gramm |
Kümmel | 1 TL |
Öl aus eingelegten Tomaten | 2 EL |
Gemüsebrühe | 300 ml |
Tomaten Konserve | 800 Gramm |
Eier | 2 Stück |
Frühlingsrollensoße süß-sauer | 2 EL |
Tomaten eingelegt | 5 Stück |
Pfeffer bunt | etwas |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
Sellerieblätter getrocknet | etwas |
Basilikum getrocknet | etwas |
Chilipulver | etwas |
Ingwer gemahlen | etwas |
Topping | |
---|---|
Crème fraîche | 100 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
Vorbereitung
1.Zwiebel schälen und würfeln...Paprikaschote waschen, putzen und grob würfeln...Eier mit Meersalz, Pfeffer und Clilipulver vermengen...eingelegte Tomaten klein schneiden
Kochen
2.Öl mit etwas Pfeffer und Kümmel in eine Topf geben und Zwiebelstücke darin ca. 5 Minuten marieren lassen...Paprikastücke zufügen, ca. 5 Minuten anschmoren und mit Gemüsebrühe ablöschen und ca. 10 Minuten köcheln lassen...Tomatenkonsveren mit Saft hineingeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen...pürieren und mit verquierlen und gewürzten Ei binden (von Herd nehmen)...mit Frühlingrollensoße, Tomatenstücke, Pfeffer, Chilipulver, Sellerieblätter, Balilkum und Ingwer würzen (kann wieder erhitzt werden)
Servieren
3.Auf eine tiefen Teller 2-3 Suppenkellen Tomaten-Paprika-Creme geben und mit 25 Gramm Creme Fráiche anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
Kommentare zu „Suppe: Tomaten-Paprika-Creme mit Creme Fráiche“