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Suppe: Tomaten-Paprika-Creme mit Creme Fráiche

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten-Paprika-Creme
Zwiebel frisch125 Gramm
Paprikaschote gelb100 Gramm
Kümmel1 TL
Öl aus eingelegten Tomaten2 EL
Gemüsebrühe300 ml
Tomaten Konserve800 Gramm
Eier2 Stück
Frühlingsrollensoße süß-sauer2 EL
Tomaten eingelegt5 Stück
Pfeffer bunt etwas
Meersalz aus der Mühle etwas
Sellerieblätter getrocknet etwas
Basilikum getrocknet etwas
Chilipulver etwas
Ingwer gemahlen etwas
Topping
Crème fraîche100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Vorbereitung

    1.Zwiebel schälen und würfeln...Paprikaschote waschen, putzen und grob würfeln...Eier mit Meersalz, Pfeffer und Clilipulver vermengen...eingelegte Tomaten klein schneiden

  • Kochen

    2.Öl mit etwas Pfeffer und Kümmel in eine Topf geben und Zwiebelstücke darin ca. 5 Minuten marieren lassen...Paprikastücke zufügen, ca. 5 Minuten anschmoren und mit Gemüsebrühe ablöschen und ca. 10 Minuten köcheln lassen...Tomatenkonsveren mit Saft hineingeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen...pürieren und mit verquierlen und gewürzten Ei binden (von Herd nehmen)...mit Frühlingrollensoße, Tomatenstücke, Pfeffer, Chilipulver, Sellerieblätter, Balilkum und Ingwer würzen (kann wieder erhitzt werden)

  • Servieren

    3.Auf eine tiefen Teller 2-3 Suppenkellen Tomaten-Paprika-Creme geben und mit 25 Gramm Creme Fráiche anrichten

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    Rezept von widder1987
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