Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Paprikaschoten (rot, gelb, grรผn) | 4 |
Peperoni rot | 1 |
Tomaten | 6 |
Gemรผsezwiebel frisch | 1 |
Oreganozweige | 2 |
รl | 1 EL |
Gemรผsefond | 250 ml |
Paprikapulver scharf | 1 TL |
Paprikapulver edelsรผร | 2 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)144 (35)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)144 (35)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Das Gemรผse putzen, waschen und grob zerkleinern. In einer Pfanne das รl erhitzen und alles darin gut anrรถsten. Die Tomaten ebenfalls grob zerkleinern und dazugeben. Mit dem Fond ablรถschen. Paprikapulver einrรผhren und die Oreganozweige einlegen. Nun ca. 60 Minuten kรถcheln.
2.Die Zweige entfernen. Alles mit einem Mixstab pรผrieren und durch ein feines Sieb in eine andere Schรผssel geben. Mit Salz, Paprika abschmecken. Leeeeeeeeeeeeeecker!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Jungegranny
vom
Kommentare zu โFruchtige Paprika-Tomatensauceโ