Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hähnchenbrust frisch | 500 gr. |
Tomaten frisch | 4 |
Spitzpaprika grün | 4 |
Tomatenmark | 1 Esslöffel |
Rapsöl | 3 Esslöffel |
Kreuzkümmel | 1 TL |
Paprika Edelsüß | 1 TL |
Meersalz | 1 TL (gestrichen) |
Pfeffer | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß23,6 g
Kohlenhydrate-
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß23,6 g
Kohlenhydrate-
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 25 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Hähnchenbrust in mundgerechte Stücke schneiden und etwas in heißem Rapsöl anbraten. Tomatenmark hinzugeben und ca. 2 Min. mit anrösten.
2.Tomaten kreuzweise einschneiden, mit heissem Wasser überbrühen, kurz warten und dann häuten. Tomaten vierteln, Spitzpaprika in feine Ringe schneiden und zu dem Hähnchen geben.
3.Gewürze hinzugeben und ca. 25. min. bei schwachster Hitze köcheln lassen. Ab und zu umrühren. Evtl. nochmal abschmecken.
4.Als Beilage ist Reis ideal.
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vom
Kommentare zu „Hähnchenpfanne (Tavuk Sote)“