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Sahniges Hähnchenragout

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust500 g
Zwiebeln2 kleine
Würfelschinken1 Pck
Tomaten4
Tomatenmark2 Eßl
Mehl3 Eßl
Gemüsebrühe500 ml
Sahne250 ml
TK Erbsen½ Tasse
Jalapeño2 scheiben
Salz, Pfeffer, Basilikum, Majorian etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln schälen und fein würfeln. Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen und in kleine Streifen schneiden. Tomaten waschen, vierteln, für später zur Seite stellen.

  • 2.In einem Topf mit wenig Öl den Würfelschinken anbraten, herausnehmen. Das Fleisch im gleichen Topf unter Wenden anbraten, ebenfalls herausnehmen.

  • 3.Im selben Topf mit etwas Öl die Zwiebelwürfel andünsten, mit Mehl bestäuben, unter Rühren anschwitzen. Tomatenmark zugeben, kurz mit anschwitzen.

  • 4.Dann die Gemüsebrühe und Sahne einrühren und aufkochen lassen, bei kleiner Hitze ca. 5 min. köcheln lassen.

  • 5.Nun die Jalapeño, Erbsen, Hähnchenbrust, Würfelschinken, Tomatenviertel und die Gewürze in die Sauce geben, weitere 10 Min langsam köcheln lassen. Schmeckt lecker mit Reis oder Nudeln.

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    Rezept von K****n
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