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Sahniges Hähnchenragout

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Hähnchenbrust500 g
Zwiebeln2 kleine
WĂĽrfelschinken1 Pck
Tomaten4
Tomatenmark2 EĂźl
Mehl3 EĂźl
GemĂĽsebrĂĽhe500 ml
Sahne250 ml
TK Erbsen½ Tasse
Jalapeño2 scheiben
Salz, Pfeffer, Basilikum, Majorian etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln schälen und fein wĂĽrfeln. Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen und in kleine Streifen schneiden. Tomaten waschen, vierteln, fĂĽr später zur Seite stellen.

  • 2.In einem Topf mit wenig Ă–l den WĂĽrfelschinken anbraten, herausnehmen. Das Fleisch im gleichen Topf unter Wenden anbraten, ebenfalls herausnehmen.

  • 3.Im selben Topf mit etwas Ă–l die ZwiebelwĂĽrfel andĂĽnsten, mit Mehl bestäuben, unter RĂĽhren anschwitzen. Tomatenmark zugeben, kurz mit anschwitzen.

  • 4.Dann die GemĂĽsebrĂĽhe und Sahne einrĂĽhren und aufkochen lassen, bei kleiner Hitze ca. 5 min. köcheln lassen.

  • 5.Nun die Jalapeño, Erbsen, Hähnchenbrust, WĂĽrfelschinken, Tomatenviertel und die GewĂĽrze in die Sauce geben, weitere 10 Min langsam köcheln lassen. Schmeckt lecker mit Reis oder Nudeln.

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    Rezept von K****n
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