Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Wildschweingulasch | 1 kg |
gr. Zwiebel | 1 Stk. |
Mรถhren | 5 Stk. |
Rotwein | 200 ml |
Mehl | 3 TL |
Rosmarin getrocknet | 1 TL |
Wildfond | 1 Liter |
Tomatenmark | 1 EL |
Majoran getrocknet | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
รl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)279 (67)
Eiweiร9,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)279 (67)
Eiweiร9,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das รl in einem Topf erhitzen und das Fleisch kurz anbraten. Mehl und Tomatenmark mit anbraten und mit dem Rotwein ablรถschen. Wildfond, Majoran und Rosmarin hinzugeben und auf kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und 1,5h kรถcheln lassen. Mรถhren putzen, halbieren und zugeben. 30min kรถcheln lassen, Zwiebel in streifen schneiden und zugeben. 30min kรถcheln lassen, falls nรถtig noch ein biรchen andicken. Fertig, dazu passen Klรถรe oder auch Nudeln...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****Z
vom
Kommentare zu โWildschweingulaschโ