Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Wildschweingulasch | 1 kg |
gr. Zwiebel | 1 Stk. |
Möhren | 5 Stk. |
Rotwein | 200 ml |
Mehl | 3 TL |
Rosmarin getrocknet | 1 TL |
Wildfond | 1 Liter |
Tomatenmark | 1 EL |
Majoran getrocknet | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)279 (67)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)279 (67)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Öl in einem Topf erhitzen und das Fleisch kurz anbraten. Mehl und Tomatenmark mit anbraten und mit dem Rotwein ablöschen. Wildfond, Majoran und Rosmarin hinzugeben und auf kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und 1,5h köcheln lassen. Möhren putzen, halbieren und zugeben. 30min köcheln lassen, Zwiebel in streifen schneiden und zugeben. 30min köcheln lassen, falls nötig noch ein bißchen andicken. Fertig, dazu passen Klöße oder auch Nudeln...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****Z
vom
Kommentare zu „Wildschweingulasch“