1. Home
  2. Rezept
  3. Wildschweingulasch

Wildschweingulasch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Wildschweingulasch1 kg
gr. Zwiebel1 Stk.
Mรถhren5 Stk.
Rotwein200 ml
Mehl3 TL
Rosmarin getrocknet1 TL
Wildfond1 Liter
Tomatenmark1 EL
Majoran getrocknet1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
ร–l etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das ร–l in einem Topf erhitzen und das Fleisch kurz anbraten. Mehl und Tomatenmark mit anbraten und mit dem Rotwein ablรถschen. Wildfond, Majoran und Rosmarin hinzugeben und auf kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und 1,5h kรถcheln lassen. Mรถhren putzen, halbieren und zugeben. 30min kรถcheln lassen, Zwiebel in streifen schneiden und zugeben. 30min kรถcheln lassen, falls nรถtig noch ein biรŸchen andicken. Fertig, dazu passen KlรถรŸe oder auch Nudeln...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****Z
    vom
    Profilbild von C****Z

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWildschweingulaschโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich