1. Home
  2. Rezept
  3. Feurig-scharfe Tomatensoße

Feurig-scharfe Tomatensoße

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Salami80 gr
Schalotte1
Lauchzwiebel1
Peperoni½
Tomatenmark1 EL
Tomatenketchup200 ml
Salz , Pfeffer , Maggi etwas
getr. Basilikum etwas
gefr. Champignons200 gr
Olivenöl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zwiebeln , Peperoni , Salami kleinschneiden und in Olivenöl anbraten. Pilze dazu und mit braten.

    2.Tomatenmark zu geben und leicht rösten. 400ml Wasser angiessen. Aufkochen lassen. Mit Tomatenketchup andicken.

    3.Kräftig mit Gewürzen abschmecken. Zum Schluss getr. Basilikum einrühren.

    4.Bilder sind hochgeladen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sumueki
    vom
    Profilbild von sumueki

Auch lecker

Kommentare zu „Feurig-scharfe Tomatensoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich