Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Salami | 80 gr |
Schalotte | 1 |
Lauchzwiebel | 1 |
Peperoni | ½ |
Tomatenmark | 1 EL |
Tomatenketchup | 200 ml |
Salz , Pfeffer , Maggi | etwas |
getr. Basilikum | etwas |
gefr. Champignons | 200 gr |
Olivenöl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)779 (186)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett9,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)779 (186)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett9,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zwiebeln , Peperoni , Salami kleinschneiden und in Olivenöl anbraten. Pilze dazu und mit braten.
2.Tomatenmark zu geben und leicht rösten. 400ml Wasser angiessen. Aufkochen lassen. Mit Tomatenketchup andicken.
3.Kräftig mit Gewürzen abschmecken. Zum Schluss getr. Basilikum einrühren.
4.Bilder sind hochgeladen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu „Feurig-scharfe Tomatensoße“