Zutaten für 4 Personen
Butter | 250 Gramm |
alternativ Margarine | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Kräuter | etwas |
Tomatenmark | 3 EL |
Paprika edelsüß | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nehmt ihr frische Kräuter solltet ihr diese zuerst waschen, trocken schütteln, von den Stielen zupfen und mit einem Messer fein hacken – wenn ihr eine Kräuterwiege habt dann nehmt natürlich am besten diese zur Verarbeitung der Kräuter.
2.Auf die Butter gebt ihr nun die Gewürze (Salz, Pfeffer, Paprika und Chili), die Kräuter und das Tomatenmark. Bis das Tomatenmark sich mit der Butter verbindet dauert ein bisschen, ich denke aufgrund des Wasseranteils im Tomatenmark.
3.Habt ihr alles gut vermengt solltet ihr die Butter einmal probieren ob sie gut schmeckt. Ist sie zu bitter könnt ihr etwas Zucker hinzu oder ihr verwendet hälftig Tomatenmark etwas Ketchup. Schmeckt die Butter gut stellt ihr sie noch einmal etwas kalt und im Anschluss könnt ihr sie genießen. Bon Appétit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****V
vom
Kommentare zu „Tomaten-Kräuter-Butter“