1. Home
  2. Rezept
  3. 4 Sorten Butter

4 Sorten Butter

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Curry-Butter etwas
Butter weich200 Gramm
Currypulver2 Messerspitze
Orangenabrieb etwas
Salz etwas
Krรคuterbutter etwas
Butter weich200 Gramm
Krรคuter gehackt5 Esslรถffel
Salz und Pfeffer etwas
WorcestersoรŸe etwas
Zitronensaft etwas
Fitness-Butter etwas
Butter weich150 Gramm
Magerquark75 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Knoblauch und gehackte Krรคuter etwas
Tomatenbutter etwas
Butter weich200 Gramm
Getrocknete Tomaten in ร–l50 Gramm
Thymianblรคttchen1 Esslรถffel
Parmesan frisch gerieben30 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Curry-Butter : Butter schaumig schlagen,mit Currypulver,Orangenabrieb und Salz wรผrzen.Bis zum Servieren kalt stellen.

  • 2..Krรคuter-Butter : Butter schaumig schlagen.Krรคuter nach Belieben unter die Butter mischen,mit Salz,Pfeffer,Worcestersauce und etwas Zitronensaft abschmecken.Butter nach Belieben formen, bis zum Servieren kalt stellen.

  • 3.Fitness-Butter : Butter schaumig schlagen.Magerquark unterrรผhren,mit Salz und Pfeffer abschmecken.Nach Belieben Knoblauch und gehackte Krรคuter zufรผgen.

  • 4.Tomaten-Butter : Butter schaumig schlagen.Tomaten mit Kรผchenpapier abtupfen,wรผrfeln.Thymianblรคttchen,Tomaten und Parmesan unter die Butter mischen,mit Salz und Pfeffer abschmecken.Butter nach Belieben formen,bis zum Servieren kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€ž4 Sorten Butterโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich