Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Curry-Butter | etwas |
Butter weich | 200 Gramm |
Currypulver | 2 Messerspitze |
Orangenabrieb | etwas |
Salz | etwas |
Krรคuterbutter | etwas |
Butter weich | 200 Gramm |
Krรคuter gehackt | 5 Esslรถffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Worcestersoรe | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Fitness-Butter | etwas |
Butter weich | 150 Gramm |
Magerquark | 75 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Knoblauch und gehackte Krรคuter | etwas |
Tomatenbutter | etwas |
Butter weich | 200 Gramm |
Getrocknete Tomaten in รl | 50 Gramm |
Thymianblรคttchen | 1 Esslรถffel |
Parmesan frisch gerieben | 30 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2204 (526)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett57,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2204 (526)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett57,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Curry-Butter : Butter schaumig schlagen,mit Currypulver,Orangenabrieb und Salz wรผrzen.Bis zum Servieren kalt stellen.
2..Krรคuter-Butter : Butter schaumig schlagen.Krรคuter nach Belieben unter die Butter mischen,mit Salz,Pfeffer,Worcestersauce und etwas Zitronensaft abschmecken.Butter nach Belieben formen, bis zum Servieren kalt stellen.
3.Fitness-Butter : Butter schaumig schlagen.Magerquark unterrรผhren,mit Salz und Pfeffer abschmecken.Nach Belieben Knoblauch und gehackte Krรคuter zufรผgen.
4.Tomaten-Butter : Butter schaumig schlagen.Tomaten mit Kรผchenpapier abtupfen,wรผrfeln.Thymianblรคttchen,Tomaten und Parmesan unter die Butter mischen,mit Salz und Pfeffer abschmecken.Butter nach Belieben formen,bis zum Servieren kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
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