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4 Sorten Butter

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Curry-Butter etwas
Butter weich200 Gramm
Currypulver2 Messerspitze
Orangenabrieb etwas
Salz etwas
Kräuterbutter etwas
Butter weich200 Gramm
Kräuter gehackt5 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Worcestersoße etwas
Zitronensaft etwas
Fitness-Butter etwas
Butter weich150 Gramm
Magerquark75 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Knoblauch und gehackte Kräuter etwas
Tomatenbutter etwas
Butter weich200 Gramm
Getrocknete Tomaten in Öl50 Gramm
Thymianblättchen1 Esslöffel
Parmesan frisch gerieben30 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Curry-Butter : Butter schaumig schlagen,mit Currypulver,Orangenabrieb und Salz würzen.Bis zum Servieren kalt stellen.

  • 2..Kräuter-Butter : Butter schaumig schlagen.Kräuter nach Belieben unter die Butter mischen,mit Salz,Pfeffer,Worcestersauce und etwas Zitronensaft abschmecken.Butter nach Belieben formen, bis zum Servieren kalt stellen.

  • 3.Fitness-Butter : Butter schaumig schlagen.Magerquark unterrühren,mit Salz und Pfeffer abschmecken.Nach Belieben Knoblauch und gehackte Kräuter zufügen.

  • 4.Tomaten-Butter : Butter schaumig schlagen.Tomaten mit Küchenpapier abtupfen,würfeln.Thymianblättchen,Tomaten und Parmesan unter die Butter mischen,mit Salz und Pfeffer abschmecken.Butter nach Belieben formen,bis zum Servieren kalt stellen.

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    Rezept von C****0
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