Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Curry-Butter | etwas |
Butter weich | 200 Gramm |
Currypulver | 2 Messerspitze |
Orangenabrieb | etwas |
Salz | etwas |
Kräuterbutter | etwas |
Butter weich | 200 Gramm |
Kräuter gehackt | 5 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Worcestersoße | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Fitness-Butter | etwas |
Butter weich | 150 Gramm |
Magerquark | 75 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Knoblauch und gehackte Kräuter | etwas |
Tomatenbutter | etwas |
Butter weich | 200 Gramm |
Getrocknete Tomaten in Öl | 50 Gramm |
Thymianblättchen | 1 Esslöffel |
Parmesan frisch gerieben | 30 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2632 (629)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett69,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2632 (629)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett69,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Curry-Butter : Butter schaumig schlagen,mit Currypulver,Orangenabrieb und Salz würzen.Bis zum Servieren kalt stellen.
2..Kräuter-Butter : Butter schaumig schlagen.Kräuter nach Belieben unter die Butter mischen,mit Salz,Pfeffer,Worcestersauce und etwas Zitronensaft abschmecken.Butter nach Belieben formen, bis zum Servieren kalt stellen.
3.Fitness-Butter : Butter schaumig schlagen.Magerquark unterrühren,mit Salz und Pfeffer abschmecken.Nach Belieben Knoblauch und gehackte Kräuter zufügen.
4.Tomaten-Butter : Butter schaumig schlagen.Tomaten mit Küchenpapier abtupfen,würfeln.Thymianblättchen,Tomaten und Parmesan unter die Butter mischen,mit Salz und Pfeffer abschmecken.Butter nach Belieben formen,bis zum Servieren kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
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