Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Butter, halbfett geht auch super! | 250 g |
Tomatenmark | 3 EL |
8 Krรคutermischung TK | 3 EL |
Chili bitte nur ein Stรผckchen nach Geschmack HOT!!! | 1 kl. |
Paprika rosenscharf, Paprika edelsรผร | 1 TL |
Knoblauch | 1 Zehe |
Salz, Knoblauchpfeffer, Fondor, Maggi Nr. 4 Wรผrzmischung | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die zimmertemperierte Butter in einer Schรผssel mit dem Tomatenmark verrรผhren. Knoblauch und Chili fein hacken und hinzu geben.
2.Krรคuter und Paprikapulver unterrรผhren und nach Geschmack wรผrzen. Am besten รผber Nacht im Kรผhlschrank durchziehen lassen.
3.Der Knaller auf jeder Grillparty!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****e
vom
Kommentare zu โMexiko-Butterโ