1. Home
  2. Rezept
  3. Rindfleischsalat

Rindfleischsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rindfleisch geschmort400 g
Paprikaschoten rot gerรถstet Konserve100 g
Zwiebel rot50 g
Cornichons Sauerkonserve abgetropft50 g
Schnittlauch frisch½ Bd
Salz und Pfeffer etwas
Chili aus der Mรผhle etwas
Senf mittelscharf1 EL
Tomatenmark dreifach konzentriert2 EL
Brรผhe vom Paprika100 ml
ร–l1 EL
Tomatenketchup50 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die festen zutaten in streifchen bzw.wรผrfelchen schneiden - in eine schรผssel geben und mischen - schnittlauch in rรถllchen schneiden -

    2.die brรผhe vom paprika mit dem senf - tomatenmark - den gewรผrzen und dem รถl aufmixen - dieses dressing รผber das fleischgemisch geben - unterrรผhren -

    3.zum schluรŸ mit dem ketchup abschmecken und mit den schnittlauchrรถllchen bestreuen

    4.dazu passt ein kรผrbiskernbrot mit butter

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von biggipu
    vom
    Profilbild von biggipu

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRindfleischsalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich