1. Home
  2. Rezept
  3. Rindfleischsalat

Rindfleischsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch geschmort400 g
Paprikaschoten rot geröstet Konserve100 g
Zwiebel rot50 g
Cornichons Sauerkonserve abgetropft50 g
Schnittlauch frisch½ Bd
Salz und Pfeffer etwas
Chili aus der Mühle etwas
Senf mittelscharf1 EL
Tomatenmark dreifach konzentriert2 EL
Brühe vom Paprika100 ml
Öl1 EL
Tomatenketchup50 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die festen zutaten in streifchen bzw.würfelchen schneiden - in eine schüssel geben und mischen - schnittlauch in röllchen schneiden -

    2.die brühe vom paprika mit dem senf - tomatenmark - den gewürzen und dem öl aufmixen - dieses dressing über das fleischgemisch geben - unterrühren -

    3.zum schluß mit dem ketchup abschmecken und mit den schnittlauchröllchen bestreuen

    4.dazu passt ein kürbiskernbrot mit butter

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von biggipu
    vom
    Profilbild von biggipu

Auch lecker

Kommentare zu „Rindfleischsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich