Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch geschmort | 400 g |
Paprikaschoten rot geröstet Konserve | 100 g |
Zwiebel rot | 50 g |
Cornichons Sauerkonserve abgetropft | 50 g |
Schnittlauch frisch | ½ Bd |
Salz und Pfeffer | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
Senf mittelscharf | 1 EL |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 2 EL |
Brühe vom Paprika | 100 ml |
Öl | 1 EL |
Tomatenketchup | 50 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)350 (84)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)350 (84)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die festen zutaten in streifchen bzw.würfelchen schneiden - in eine schüssel geben und mischen - schnittlauch in röllchen schneiden -
2.die brühe vom paprika mit dem senf - tomatenmark - den gewürzen und dem öl aufmixen - dieses dressing über das fleischgemisch geben - unterrühren -
3.zum schluß mit dem ketchup abschmecken und mit den schnittlauchröllchen bestreuen
4.dazu passt ein kürbiskernbrot mit butter
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vom
Kommentare zu „Rindfleischsalat“