Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rindfleisch geschmort | 400 g |
Paprikaschoten rot gerรถstet Konserve | 100 g |
Zwiebel rot | 50 g |
Cornichons Sauerkonserve abgetropft | 50 g |
Schnittlauch frisch | ½ Bd |
Salz und Pfeffer | etwas |
Chili aus der Mรผhle | etwas |
Senf mittelscharf | 1 EL |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 2 EL |
Brรผhe vom Paprika | 100 ml |
รl | 1 EL |
Tomatenketchup | 50 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)350 (84)
Eiweiร13,3 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett1,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)350 (84)
Eiweiร13,3 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die festen zutaten in streifchen bzw.wรผrfelchen schneiden - in eine schรผssel geben und mischen - schnittlauch in rรถllchen schneiden -
2.die brรผhe vom paprika mit dem senf - tomatenmark - den gewรผrzen und dem รถl aufmixen - dieses dressing รผber das fleischgemisch geben - unterrรผhren -
3.zum schluร mit dem ketchup abschmecken und mit den schnittlauchrรถllchen bestreuen
4.dazu passt ein kรผrbiskernbrot mit butter
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von biggipu
vom
Kommentare zu โRindfleischsalatโ