Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln mittelgroร | 2 |
Mรถhren | 350 g |
Butter | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Currypulver | 2 TL |
Rostbratwurst | 500 g |
Tomatenmark | 1 EL |
Tomatenketchup | 150 ml |
Chiliflocken | ½ TL |
Sahne | 150 g |
Fleischbrรผhe | 400 ml |
Senf mittelscharf | 1 TL |
Schnittlauch | ½ Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)669 (160)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett13,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)669 (160)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett13,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebeln in Ringe, Mรถhren in Scheiben schneiden. Beides in 1 EL Butter ca. 5 min dรผnsten. Mit Salz, Pfeffer und dem Currypulver wรผrzen.
2.Bratwurst in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit der restlichen Butter scharf anbraten. Tomatenmark zufรผgen und kurz mit anschwitzen. Ketchup, Chiliflocken, Sahne und die Fleischbrรผhe dazugeben und aufkochen.
3.Mรถhren - Zwiebel - Mischung unterrรผhren und alles krรคftig mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken
4.Schnittlauch in Rรถllchen schneiden und รผber das Gulasch streun. Dazu Nudeln oder Spรคtzle reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****b
vom
Kommentare zu โBratwurst Gulaschโ