Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frikadellen ca. 500gr. | 5 Stück |
Gurke frisch | ½ Stück |
Tomaten frisch | 3 Stück |
Zwiebellauch | 1 Bund |
Tomatenketchup | 3 Esslöffel |
Salsasoße | ½ Flasche |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1.) Die Frikadellen in Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Gurke schälen und mit der Tomate auch in Würfel schneiden. Zwiebellauch in kleine Ringe schneiden. Alles zusammen in eine Schüssel geben, Ketchup und Salsasoße dazugeben . Alles gut mischen und etwas ziehen lassen. Guten Apettit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Butterstreusel
vom
Kommentare zu „Elkes-Hackfleischsalat“