Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Chorizowurst | 120 gr |
Lauchzwiebel frisch in Ringe | 2 |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Cherrytomaten halbiert | 8 |
Brühe | 150 ml |
Margarine | 1 TL |
Schmelzkäse | 2 EL |
Tomatenketchup | etwas |
Schnittlauchröllchen | etwas |
Salz , Pfeffer , Chilipulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)816 (195)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett16,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)816 (195)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett16,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Wurst würfeln und zusammen mit den Lauchzwiebelringen und dem Knobi in Margarine andünsten.
2.Mit Brühe ablöschen. Ketchup zur Bindung einrühren. Kräftig abschmecken.
3.Käse einrühren und langsam zerlaufen lassen. Evtl. nochmals abschmecken. Tomatenhälften zufügen und heiss werden lassen. Mit Schnittlauch bestreuen, und mit Pasta servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu „Tomaten-Käse-Sosse“