1. Home
  2. Rezept
  3. Bratwurst-Gulasch

Bratwurst-Gulasch

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bratwurst5 Stk.
Zwiebel frisch1
Paprikaschoten frisch2
Sahne 10% Fett1 Becher
Sauce 1 Glas
Brühe instant250 ml
Öl2 EL
Tomatenmark1 EL
Schnittlauch frisch 1/2 Bund
Paprikapulver etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Würstchen in Scheiben schneiden und im Öl anbraten. Die Zwiebel und den Papika kurz mit anbraten. Das tomatenmark unterrühren und mit der Brühe und der Zigeunersoße ablöschen. 10 Min. köcheln lassen. Die Sahne zugeben und mit den Gewürzen abschmecken.

    2.Den Schnittlauch in Ringe schneiden und über das Gulasch geben. Hierzu schmeckt sehr gut Kartoffelpüree oder Spätzle und ein gemischter Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fusselhase
    vom
    Profilbild von Fusselhase

Auch lecker

Kommentare zu „Bratwurst-Gulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich