Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Bratwurst | 5 Stk. |
Zwiebel frisch | 1 |
Paprikaschoten frisch | 2 |
Sahne 10% Fett | 1 Becher |
Sauce | 1 Glas |
Brรผhe instant | 250 ml |
รl | 2 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Schnittlauch frisch | 1/2 Bund |
Paprikapulver | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)530 (126)
Eiweiร7,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett9,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)530 (126)
Eiweiร7,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett9,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Das รl in einer Pfanne erhitzen, die Wรผrstchen in Scheiben schneiden und im รl anbraten. Die Zwiebel und den Papika kurz mit anbraten. Das tomatenmark unterrรผhren und mit der Brรผhe und der Zigeunersoรe ablรถschen. 10 Min. kรถcheln lassen. Die Sahne zugeben und mit den Gewรผrzen abschmecken.
2.Den Schnittlauch in Ringe schneiden und รผber das Gulasch geben. Hierzu schmeckt sehr gut Kartoffelpรผree oder Spรคtzle und ein gemischter Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fusselhase
vom
Kommentare zu โBratwurst-Gulaschโ