Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bratwurst | 5 Stk. |
Zwiebel frisch | 1 |
Paprikaschoten frisch | 2 |
Sahne 10% Fett | 1 Becher |
Sauce | 1 Glas |
Brühe instant | 250 ml |
Öl | 2 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Schnittlauch frisch | 1/2 Bund |
Paprikapulver | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)136 (32)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)136 (32)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Würstchen in Scheiben schneiden und im Öl anbraten. Die Zwiebel und den Papika kurz mit anbraten. Das tomatenmark unterrühren und mit der Brühe und der Zigeunersoße ablöschen. 10 Min. köcheln lassen. Die Sahne zugeben und mit den Gewürzen abschmecken.
2.Den Schnittlauch in Ringe schneiden und über das Gulasch geben. Hierzu schmeckt sehr gut Kartoffelpüree oder Spätzle und ein gemischter Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fusselhase
vom
Kommentare zu „Bratwurst-Gulasch“