1. Home
  2. Rezept
  3. Bratwurst-Gulasch

Bratwurst-Gulasch

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Bratwurst5 Stk.
Zwiebel frisch1
Paprikaschoten frisch2
Sahne 10% Fett1 Becher
Sauce 1 Glas
Brรผhe instant250 ml
ร–l2 EL
Tomatenmark1 EL
Schnittlauch frisch 1/2 Bund
Paprikapulver etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Das ร–l in einer Pfanne erhitzen, die Wรผrstchen in Scheiben schneiden und im ร–l anbraten. Die Zwiebel und den Papika kurz mit anbraten. Das tomatenmark unterrรผhren und mit der Brรผhe und der ZigeunersoรŸe ablรถschen. 10 Min. kรถcheln lassen. Die Sahne zugeben und mit den Gewรผrzen abschmecken.

    2.Den Schnittlauch in Ringe schneiden und รผber das Gulasch geben. Hierzu schmeckt sehr gut Kartoffelpรผree oder Spรคtzle und ein gemischter Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fusselhase
    vom
    Profilbild von Fusselhase

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBratwurst-Gulaschโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich