Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch halb und halb | 1 Pfund |
Paprika bunt | 1 Pfund |
Zwiebel | 1 |
Tomaten | 1 Pfund |
Fleischbrรผhe | 1 Liter |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Tomatenketchup | 2 Esslรถffel |
Fett | 1 Teelรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)224 (53)
Eiweiร4,4 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett3,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)224 (53)
Eiweiร4,4 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Hackfleich in Fett krรผmelig anbraten. Paprika in Stรผcke schneiden, Zwiebeln in Wรผrfel.Die Tomaten hรคuten und in Wรผrfel schneiden. Alles zum Hackfleisch geben und kurz mitdรผnsten. Dann die Brรผhe dazu und alles 20 min. kรถcheln lassen. Mit den Gewรผrzen und dem Ketschup abschmecken fertig. Dazu mache ich immer Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kimba47
vom
Kommentare zu โPaprikapfanneโ