Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch halb und halb | 1 Pfund |
Paprika bunt | 1 Pfund |
Zwiebel | 1 |
Tomaten | 1 Pfund |
Fleischbrühe | 1 Liter |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Tomatenketchup | 2 Esslöffel |
Fett | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)224 (53)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)224 (53)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Hackfleich in Fett krümelig anbraten. Paprika in Stücke schneiden, Zwiebeln in Würfel.Die Tomaten häuten und in Würfel schneiden. Alles zum Hackfleisch geben und kurz mitdünsten. Dann die Brühe dazu und alles 20 min. köcheln lassen. Mit den Gewürzen und dem Ketschup abschmecken fertig. Dazu mache ich immer Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kimba47
vom
Kommentare zu „Paprikapfanne“