Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Makkaroni-Chips | 2 Päckchen |
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Paprikaschoten, bunt | 3 Stk. |
Käse gerieben | 2 Päckchen |
Passierte Tomaten | 2 Päckchen |
Tomaten, Konserve abgetropft 500 g | 1 Dose |
Zwiebeln | 4 Stk. |
Gewürze nach Geschmack, z. B. Pfeffer, Salz, Basilikum, Chilli, Knoblauch usw. | etwas |
Margarine | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)941 (225)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)941 (225)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Als erstes die Nudeln in reichlich Salzwasser bißfest garen.
2.Jetzt das Hackfleisch krümelig anbraten. Die Zwiebeln schälen, und würfeln. Auch die Paprikaschoten vom Stiel und den weißen Häutchen befreien und in Würfel schneiden. Nun erst die Zwiebeln zum Hackfleisch geben und mit anbraten. Danach auch die Paprikawürfel zufügen und anbraten.
3.Anschließend die Dosentomaten zerkleinern und mit den passierten Tomaten zum Hackfleisch geben, nach eigenem Geschmack würzen und kurz aufkochen lassen.
4.Zum Schluß alles in einem Bräter immer abwechselnd mit einem Teil des Käses einschichten. Mit Käse abdecken und im Backofen bei 180 Grad ca. 20 min überbacken - bis die Käsedecke goldgelb ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
Kommentare zu „HAUPTGERICHT - Nudelauflauf“