Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Grundrezept - s. KB Wasserspätzle | 1 |
Curry | 1 TL |
Kurkuma | 1 TL |
Hähnchenbrustfilets á 120g | 4 Stück |
gemahlenes Zitronengras | 1 TL |
gemahlener Ingwer | 1 TL |
Stärke | 1 TL |
Sojasauce | 2 EL |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
frische Ananas | 200 g |
rote Paprika | 2 Stück |
kleine frische rote Chilischote | 1 Stück |
Instant-Brühe Pulver | 2 TL |
Kokosmilch | 160 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)518 (123)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)518 (123)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Spätzleteig mit Curry und Kurkuma nach Grundrezept zubereiten und kochen. Hähnchenbrust in feine Streifen schneiden. Zusammen mit den Gewürzen, der Stärke und der Sojasauce in eine Schüssel geben und mischen
2.Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Ananas in Stücke schneiden. Paprika putzen und in Streifen schneiden. Chilischote waschen, entkernen und in Streifen schneiden
3.Hähnchenbrust mit den Gewürzen anbraten. Gemüse nacheinander mit anbraten. Brühe und Kokosmilch mischen und dazugeben. Falls die Sauce zu dickflüssig ist, eventuell etwas Wassser dazugeben. Zum Schluss die gekochten Spätzle untermischen und mit Sojasauce und eventuell Ingwer und Zitronengras abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****i
vom
Kommentare zu „Indische Curryspätzle“