Zutaten für 4 Personen
Chilischoten | 2 |
Zitronengras | 1 Stange |
Knoblauchzehe | 1 |
Zwiebel rot | 1 |
Ingwer frisch | 5 cm |
Schweinefilet | 300 gr. |
Paprika rot | 1 |
Pak Choi Senfkohl | 200 gr. |
Öl | 1 EL |
Koriander frisch | 4 Stiele |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Die Chilischoten putzen ,nach Bedarf die Kerne entfernen ,die Schoten hacken . Zitronengras grob hacken .Zwiebel schälen und in in kleine Würfel schneiden. Ingwer schälen und grob hacken .Knoblauchzehe (war eingelegt in Olivenöl)in kleine Stücke schneiden .Alles mit dem Mixstab und 3 El Wasser zu einer Paste verarbeiten .
2.Das Fleisch waschen ,trocken reiben und in Streifen schneiden .Die Paprikaschote putzen ,entkernen und in grobe Würfel schneiden .Den Pak Choi putzen ,waschen , abtropfen lassen und in Streifen schneiden . Das Öl in einer Pfanne erhitzen und 2 1/2 El Würzpaste darin unter Rühren anschmoren und die Fleischstreifen hinzufügen und ca.3 Min. braten lassen ,aus der Pfanne nehmen .
3.Die Paprikawürfel mit 2El Würzpaste in der Pfanne anbraten .Pak Choi zugeben mit braten lassen .Das Fleisch wieder zugeben und mit der Brühe angießen und 5 Min.köcheln lassen .Ich habe noch etwas Soßenbinder zugeben ,weil mir die Sauce zu dünn war .
4.Korinaderblättchen von den Stielen zupfen und grob hacken . Rotes Schweinecurry mit Pak Choi und Paprika auf Tellern verteilen ,mit Koriander bestreut servieren .Dazu gab es bei uns Reis .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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