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Hackfleischbällchen mit Zigeunersauce

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fĂĽr eine Person
Zwiebel3
Tatar (Schabefleisch) frisch180 g
Senf1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Ă–l1 TL
Paprikaschote frisch3
rot,grĂĽn,gelb etwas
GewĂĽrzgurken Sauerkonserve. abgetropft2
Knoblauchzehe1
Tomatensaft250 ml
Tomatenmark1 EL
Fladenbrote etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.1 Zwiebel fein wĂĽrfeln, den rest in Streifen schneiden. Tatar mit ZwiebelwĂĽrfel und dem Senf vermischen und kräftig wĂĽrzen. Fleischmasse zu Bällchen formen. Ă–l in einer Pfanne erhitzen, Bällchen darin ca. 8-10 Min anbraten und aus der Pfanne nehmen.

    2.Paprika in kleine Streifen schneiden und Gewürzgurken in Scheiben schneiden. Knoblauch zerdrücken und mit Zwiebelstreifen im Bratensatz andünsten. Das ganze mit Tomatensaft ablöschen, Tomatenmark einrühren und abschmecken. Bällchen in die Soße legen und ziehen lassen. Dazu Fladenbrot geniesen.

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    Rezept von B****2
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