1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleischbällchen mit Zigeunersauce

Hackfleischbällchen mit Zigeunersauce

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Zwiebel3
Tatar (Schabefleisch) frisch180 g
Senf1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl1 TL
Paprikaschote frisch3
rot,grün,gelb etwas
Gewürzgurken Sauerkonserve. abgetropft2
Knoblauchzehe1
Tomatensaft250 ml
Tomatenmark1 EL
Fladenbrote etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.1 Zwiebel fein würfeln, den rest in Streifen schneiden. Tatar mit Zwiebelwürfel und dem Senf vermischen und kräftig würzen. Fleischmasse zu Bällchen formen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Bällchen darin ca. 8-10 Min anbraten und aus der Pfanne nehmen.

    2.Paprika in kleine Streifen schneiden und Gewürzgurken in Scheiben schneiden. Knoblauch zerdrücken und mit Zwiebelstreifen im Bratensatz andünsten. Das ganze mit Tomatensaft ablöschen, Tomatenmark einrühren und abschmecken. Bällchen in die Soße legen und ziehen lassen. Dazu Fladenbrot geniesen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****2
    vom
    Profilbild von B****2

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleischbällchen mit Zigeunersauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich