Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
zimmerwarme Süssrahmbutter | 250 gr |
weißer Pfeffer | 2 EL |
schwarze Pfefferkörner | 2 EL |
Cognac | 1 Schüsschen |
rosa Pfefferbeeren | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3081 (736)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett82,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3081 (736)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett82,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Butter schaumig rühren, dann den frischen Pfeffer von der Rispe lösen, mit dem weißen und schwarzen Pfeffer im Mörser gut zerstoßen. Den Pfeffer in die Butter einrühren und Mit ein wenig Salz und dem Schüsschen Cognac würzen.
2.Die Buttermischung auf ein rechteckiges Stück Alufolie geben und zu einer Rolle formen und kalt stellen, Butter bei Gebrauch auswickeln und in den rosa Pfefferbeeren wenden. P.S. Ich bereite immer mehr Butter zu, und friere sie dann ein; Butter muß sehr frisch sein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rowiwo
vom
Kommentare zu „Buttervariation 12 - bunte Pfeffer Butter“