Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Butter zimmerwarm | 120 Gr. |
Knoblauch gepresst | 1 kleine Zehe |
Tellicherry-Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kubebenpfeffer aus der Mühle | etwas |
Tasmanischer Bergpfeffer aus der Mühle | etwas |
Rosa Beeren aus der Mühle | etwas |
Orangenpfeffer | etwas |
Zitronenpfeffer | etwas |
Koriandersalz aus der Mühle, s. m. KB | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2968 (709)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett78,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2968 (709)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett78,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Min
3 Min
1.Alle Zutaten in eine Schale geben und miteinander verkneten und durchziehen lassen. Schmeckt famos nach allen Geschmacksspektren des Pfeffers! Viel Spaß bei meiner Butterküche!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Brotaufstrich: Pfefferbutter II“