1. Home
  2. Rezept
  3. Champignon Butter

Champignon Butter

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter weich100 g
Champignons braun3 mittelgroße
Balsamico-Essig alt1 Spritzer
Pfeffer rosa1 TL
Rosmarin1 Zweig
Salz nach Bedarf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Eine Butter die super zum Grillen passt, aber auch sehr lecker auf einem gerösteten Weißbrot schmeckt. Im Winter garantiert toll zum Fondue.

    2.Die Champignons putzen und möglichst fein hacken.

    3.Die schön weiche Butter mit den fein gehackten Champignons vermischen.

    4.Die Pfefferkörner im Mörser zerkleinern und nach und nach ( Schärfe abschmecken )unterrühren. Die Rosmarinnadeln vom Zweig streifen und ganz fein hacken. Wie die Pfefferkörner nach und nach abschmecken.

    5.Zum Schluß mit Balsamico und etwas Salz, oder noch besser Fleur de Sel abschmecken. Mit ein paar Pfefferkörnern garnieren.....

    6.Fertig!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu „Champignon Butter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich