Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Butter weich | 100 g |
Champignons braun | 3 mittelgroße |
Balsamico-Essig alt | 1 Spritzer |
Pfeffer rosa | 1 TL |
Rosmarin | 1 Zweig |
Salz nach Bedarf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3070 (734)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett82,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3070 (734)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett82,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Eine Butter die super zum Grillen passt, aber auch sehr lecker auf einem gerösteten Weißbrot schmeckt. Im Winter garantiert toll zum Fondue.
2.Die Champignons putzen und möglichst fein hacken.
3.Die schön weiche Butter mit den fein gehackten Champignons vermischen.
4.Die Pfefferkörner im Mörser zerkleinern und nach und nach ( Schärfe abschmecken )unterrühren. Die Rosmarinnadeln vom Zweig streifen und ganz fein hacken. Wie die Pfefferkörner nach und nach abschmecken.
5.Zum Schluß mit Balsamico und etwas Salz, oder noch besser Fleur de Sel abschmecken. Mit ein paar Pfefferkörnern garnieren.....
6.Fertig!!!!
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vom
Kommentare zu „Champignon Butter“