Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Schnitzelfleisch aus der Oberschale | 250 g |
Champignon | 250 g |
Zwiebel | 1 |
geh. Petersilie | 1 EL |
Sahne | 100 ml |
grรผner eingelegter Pfeffer | 1 TL |
Salz, schwarzer gemahler Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiร12 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett6,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiร12 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch in Streifen schneiden und in der Pfanne scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen. Dann die Champignons und die Zwiebel anbraten. Mit der Sahne ab lรถschen einen Schuss Wasser oder Brรผhe zugeben mit Salz und schwer, Pfeffer wรผrzen und den grรผnen Pfeffer zugeben. mit einem Stรผckchen kalter Butter oder Sossenbinder abbinden. zum Schluss mit Petersilie bestreuen
2.Serviert habe ich es mit Den Rezept Bauernhof Restverwertung.Diese Knรถdel lassen sich au h gute einfrieren.
3.Die abgebildeten Pilze sind wirklich Champignons. Ein paar Tage zu spรคt nach geschaut und dann kann das aus einem kleinen braunen Champignon werden :-) :-) :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von makei1412
vom
Kommentare zu โChampignon-Rahm-Geschnetzeltesโ