1. Home
  2. Rezept
  3. Champignon-Rahm-Geschnetzeltes

Champignon-Rahm-Geschnetzeltes

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schnitzelfleisch aus der Oberschale250 g
Champignon250 g
Zwiebel1
geh. Petersilie1 EL
Sahne100 ml
grรผner eingelegter Pfeffer1 TL
Salz, schwarzer gemahler Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch in Streifen schneiden und in der Pfanne scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen. Dann die Champignons und die Zwiebel anbraten. Mit der Sahne ab lรถschen einen Schuss Wasser oder Brรผhe zugeben mit Salz und schwer, Pfeffer wรผrzen und den grรผnen Pfeffer zugeben. mit einem Stรผckchen kalter Butter oder Sossenbinder abbinden. zum Schluss mit Petersilie bestreuen

  • 2.Serviert habe ich es mit Den Rezept Bauernhof Restverwertung.Diese Knรถdel lassen sich au h gute einfrieren.

  • 3.Die abgebildeten Pilze sind wirklich Champignons. Ein paar Tage zu spรคt nach geschaut und dann kann das aus einem kleinen braunen Champignon werden :-) :-) :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von makei1412
    vom
    Profilbild von makei1412

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChampignon-Rahm-Geschnetzeltesโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich