1. Home
  2. Rezept
  3. gebratene Champignons

gebratene Champignons

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Champignons braun500 Gramm
Butter2 Esslรถffel
Petersilie,glatte1 Bd
Zwiebel gehackt1 Stk
Gemรผsebouillon2 dl
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Joghurt,griechisch150 gr.
Mayonnaise leicht2 Essl.
Knoblauchzehen gehackt2
Zitronensaft frisch gepresst etwas
Salz,Pfeffer etwas
Landbaguette etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Champignons putzen....nicht waschen.....je nach Grรถsse halbieren oder vierteln.......Butter in einer Pfanne bei mitleren Hitze erwรคrmen.....Champis dazugeben und langsam braten....nach der Hรคlfte der Garzeit die feingehackte Zwiebel dazugeben und mitbraten....

    2.Falls zu wenig Feuchtigkeit vorhanden immer mit etwas Brรผhe auffรผllen.....Petersilie fein hacken.....am Ende der Garzeit(Flรผssigkeit sollte verdampf sein) dazu geben......mit etwas Pfeffer wรผrzen....

    3.den Joghurt,die Mayonaise und etwas Zitronensaft glattrรผhren......den fein gehackten Knoblauch unterrรผhren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.....

    4.Baguette in Scheiben schneiden und alles anrichten.....guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****s
    vom
    Profilbild von w****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žgebratene Champignonsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich