Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Champignons braun | 500 Gramm |
Butter | 2 Esslöffel |
Petersilie,glatte | 1 Bd |
Zwiebel gehackt | 1 Stk |
Gemüsebouillon | 2 dl |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Joghurt,griechisch | 150 gr. |
Mayonnaise leicht | 2 Essl. |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Zitronensaft frisch gepresst | etwas |
Salz,Pfeffer | etwas |
Landbaguette | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)140 (33)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)140 (33)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Champignons putzen....nicht waschen.....je nach Grösse halbieren oder vierteln.......Butter in einer Pfanne bei mitleren Hitze erwärmen.....Champis dazugeben und langsam braten....nach der Hälfte der Garzeit die feingehackte Zwiebel dazugeben und mitbraten....
2.Falls zu wenig Feuchtigkeit vorhanden immer mit etwas Brühe auffüllen.....Petersilie fein hacken.....am Ende der Garzeit(Flüssigkeit sollte verdampf sein) dazu geben......mit etwas Pfeffer würzen....
3.den Joghurt,die Mayonaise und etwas Zitronensaft glattrühren......den fein gehackten Knoblauch unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.....
4.Baguette in Scheiben schneiden und alles anrichten.....guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****s
vom
Kommentare zu „gebratene Champignons“