Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Champignons braun | 500 Gramm |
Butter | 2 Esslรถffel |
Petersilie,glatte | 1 Bd |
Zwiebel gehackt | 1 Stk |
Gemรผsebouillon | 2 dl |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Joghurt,griechisch | 150 gr. |
Mayonnaise leicht | 2 Essl. |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Zitronensaft frisch gepresst | etwas |
Salz,Pfeffer | etwas |
Landbaguette | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)140 (33)
Eiweiร4,4 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett1,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)140 (33)
Eiweiร4,4 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Champignons putzen....nicht waschen.....je nach Grรถsse halbieren oder vierteln.......Butter in einer Pfanne bei mitleren Hitze erwรคrmen.....Champis dazugeben und langsam braten....nach der Hรคlfte der Garzeit die feingehackte Zwiebel dazugeben und mitbraten....
2.Falls zu wenig Feuchtigkeit vorhanden immer mit etwas Brรผhe auffรผllen.....Petersilie fein hacken.....am Ende der Garzeit(Flรผssigkeit sollte verdampf sein) dazu geben......mit etwas Pfeffer wรผrzen....
3.den Joghurt,die Mayonaise und etwas Zitronensaft glattrรผhren......den fein gehackten Knoblauch unterrรผhren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.....
4.Baguette in Scheiben schneiden und alles anrichten.....guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****s
vom
Kommentare zu โgebratene Champignonsโ