1. Home
  2. Rezept
  3. gebratene Champignons

gebratene Champignons

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons braun500 Gramm
Butter2 Esslöffel
Petersilie,glatte1 Bd
Zwiebel gehackt1 Stk
Gemüsebouillon2 dl
Pfeffer aus der Mühle etwas
Joghurt,griechisch150 gr.
Mayonnaise leicht2 Essl.
Knoblauchzehen gehackt2
Zitronensaft frisch gepresst etwas
Salz,Pfeffer etwas
Landbaguette etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Champignons putzen....nicht waschen.....je nach Grösse halbieren oder vierteln.......Butter in einer Pfanne bei mitleren Hitze erwärmen.....Champis dazugeben und langsam braten....nach der Hälfte der Garzeit die feingehackte Zwiebel dazugeben und mitbraten....

    2.Falls zu wenig Feuchtigkeit vorhanden immer mit etwas Brühe auffüllen.....Petersilie fein hacken.....am Ende der Garzeit(Flüssigkeit sollte verdampf sein) dazu geben......mit etwas Pfeffer würzen....

    3.den Joghurt,die Mayonaise und etwas Zitronensaft glattrühren......den fein gehackten Knoblauch unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.....

    4.Baguette in Scheiben schneiden und alles anrichten.....guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****s
    vom
    Profilbild von w****s

Auch lecker

Kommentare zu „gebratene Champignons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich