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Gebackener Feta mit Dip und Champignon-Antipasti

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fetakäse2
Champignons250 g
Quark, Frischkäse etwas
Salz, Pfeffer, Knoblauch, gemahlener Kümmel etwas
Öl, Essig, Senf, Zucker, Kräuter der Provence etwas
Eier, Semmelbrösel, Mehl etwas
Oliven schwarz und grün etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Fetakäse in Mehl, Ei und Semmelbrösel panieren (am besten 2 mal). In etwas heissem Öl goldbraun braten und für ca.10min. im vorgeheiztem Ofen bei 200°C backen.

    2.Champignons putzen und vierteln, in heissem Olivenöl scharf anbraten.Aus Öl, Essig, Senf, Zucker und Kräuter ein Dressing herstellen und die Champignons hinzugeben, kurz verrühren und beiseite stellen.

    3.Quark, Frischkäse und ein bißchen Milch verrühren und mit den Gewürzen abschmecken.Mein Tipp ein Paar schwarze Oliven feinwürfeln und unterrühren.

    4.Zum Schluss alles am Teller anrichten und schmecken lassen. Natürlich hat es jeder selbst in der Hand was er zufügt oder weg lässt. Viel Spaß!

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    Rezept von R****o
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