Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Fetakรคse | 2 |
Champignons | 250 g |
Quark, Frischkรคse | etwas |
Salz, Pfeffer, Knoblauch, gemahlener Kรผmmel | etwas |
รl, Essig, Senf, Zucker, Krรคuter der Provence | etwas |
Eier, Semmelbrรถsel, Mehl | etwas |
Oliven schwarz und grรผn | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)161 (39)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett1,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)161 (39)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Fetakรคse in Mehl, Ei und Semmelbrรถsel panieren (am besten 2 mal). In etwas heissem รl goldbraun braten und fรผr ca.10min. im vorgeheiztem Ofen bei 200ยฐC backen.
2.Champignons putzen und vierteln, in heissem Olivenรถl scharf anbraten.Aus รl, Essig, Senf, Zucker und Krรคuter ein Dressing herstellen und die Champignons hinzugeben, kurz verrรผhren und beiseite stellen.
3.Quark, Frischkรคse und ein biรchen Milch verrรผhren und mit den Gewรผrzen abschmecken.Mein Tipp ein Paar schwarze Oliven feinwรผrfeln und unterrรผhren.
4.Zum Schluss alles am Teller anrichten und schmecken lassen. Natรผrlich hat es jeder selbst in der Hand was er zufรผgt oder weg lรคsst. Viel Spaร!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****o
vom
Kommentare zu โGebackener Feta mit Dip und Champignon-Antipastiโ