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Gebackener Feta mit Dip und Champignon-Antipasti

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Fetakรคse2
Champignons250 g
Quark, Frischkรคse etwas
Salz, Pfeffer, Knoblauch, gemahlener Kรผmmel etwas
ร–l, Essig, Senf, Zucker, Krรคuter der Provence etwas
Eier, Semmelbrรถsel, Mehl etwas
Oliven schwarz und grรผn etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Fetakรคse in Mehl, Ei und Semmelbrรถsel panieren (am besten 2 mal). In etwas heissem ร–l goldbraun braten und fรผr ca.10min. im vorgeheiztem Ofen bei 200ยฐC backen.

    2.Champignons putzen und vierteln, in heissem Olivenรถl scharf anbraten.Aus ร–l, Essig, Senf, Zucker und Krรคuter ein Dressing herstellen und die Champignons hinzugeben, kurz verrรผhren und beiseite stellen.

    3.Quark, Frischkรคse und ein biรŸchen Milch verrรผhren und mit den Gewรผrzen abschmecken.Mein Tipp ein Paar schwarze Oliven feinwรผrfeln und unterrรผhren.

    4.Zum Schluss alles am Teller anrichten und schmecken lassen. Natรผrlich hat es jeder selbst in der Hand was er zufรผgt oder weg lรคsst. Viel SpaรŸ!

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    Rezept von R****o
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