Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fetakäse | 2 |
Champignons | 250 g |
Quark, Frischkäse | etwas |
Salz, Pfeffer, Knoblauch, gemahlener Kümmel | etwas |
Öl, Essig, Senf, Zucker, Kräuter der Provence | etwas |
Eier, Semmelbrösel, Mehl | etwas |
Oliven schwarz und grün | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)161 (39)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)161 (39)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Fetakäse in Mehl, Ei und Semmelbrösel panieren (am besten 2 mal). In etwas heissem Öl goldbraun braten und für ca.10min. im vorgeheiztem Ofen bei 200°C backen.
2.Champignons putzen und vierteln, in heissem Olivenöl scharf anbraten.Aus Öl, Essig, Senf, Zucker und Kräuter ein Dressing herstellen und die Champignons hinzugeben, kurz verrühren und beiseite stellen.
3.Quark, Frischkäse und ein bißchen Milch verrühren und mit den Gewürzen abschmecken.Mein Tipp ein Paar schwarze Oliven feinwürfeln und unterrühren.
4.Zum Schluss alles am Teller anrichten und schmecken lassen. Natürlich hat es jeder selbst in der Hand was er zufügt oder weg lässt. Viel Spaß!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****o
vom
Kommentare zu „Gebackener Feta mit Dip und Champignon-Antipasti“