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Vorspeise: Knusprig gebratene Champignons in Erdnusspanade

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Champignons braun6 groรŸe
Limette1
schwarzer Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Fรผr die Panade:
Erdnรผsse, gerรถstet und ungesalzen100 g
Vollkorntoast1 ½ Scheiben
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Chiliflocken½ TL
Thymian getrocknet1 TL
Eier2
Weizenmehl3 EL
Pflanzenรถl3 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Champignons putzen und vierteln. Limetten auspressen. Champignons mit dem Saft und etwas schwarzem Pfeffer vermischen, Pilze ca. drei Minuten marinieren lassen.

    2.Fรผr die Panade Erdnรผsse, Toastbrot, Thymian, etwas Salz und Pfeffer und Chiliflocken im Universalzerkleinerer fein mahlen. Panade und Mehl jeweils auf einen Teller geben, Eier in einem weiteren, tiefen Teller verquirlen.

    3.Champignons erst in Mehl, dann in den verquirlten Eiern und zum SchluรŸ in der Panade wรคlzen. ร–l in einer Pfanne erhitzen. Pilze darin runterherum braten, bis sie goldbraun sind. Auf einem Stรผck Kรผchenrolle entfetten, dann mit einem Dip nach Wahl und frischen Salat servieren.

    4.Wir haben diese Champignons als Hauptgericht gegessen. Dazu gab es noch Linsenbratlinge, Mango-Schmand-Dip, Feta-Gurken-Dip und einfachen grรผnen Salat mit Tomaten. Rezepte fรผr die Dips und Linsenbratlinge in meinem KB: http://www.kochbar.de/rezept/445595/Wuerziger-Feta-Gurken-Dip.html

    5.http://www.kochbar.de/rezept/445597/Pikanter-Mango-Schmand-Dip.html

    6.http://www.kochbar.de/rezept/445609/Vegetarische-Kueche-Scharfe-Linsen-Moehren-Bratlinge.html

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