Zutaten fรผr 2 Personen
Champignons braun | 6 groรe |
Limette | 1 |
schwarzer Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Fรผr die Panade: | |
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Erdnรผsse, gerรถstet und ungesalzen | 100 g |
Vollkorntoast | 1 ½ Scheiben |
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Chiliflocken | ½ TL |
Thymian getrocknet | 1 TL |
Eier | 2 |
Weizenmehl | 3 EL |
Pflanzenรถl | 3 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Champignons putzen und vierteln. Limetten auspressen. Champignons mit dem Saft und etwas schwarzem Pfeffer vermischen, Pilze ca. drei Minuten marinieren lassen.
2.Fรผr die Panade Erdnรผsse, Toastbrot, Thymian, etwas Salz und Pfeffer und Chiliflocken im Universalzerkleinerer fein mahlen. Panade und Mehl jeweils auf einen Teller geben, Eier in einem weiteren, tiefen Teller verquirlen.
3.Champignons erst in Mehl, dann in den verquirlten Eiern und zum Schluร in der Panade wรคlzen. รl in einer Pfanne erhitzen. Pilze darin runterherum braten, bis sie goldbraun sind. Auf einem Stรผck Kรผchenrolle entfetten, dann mit einem Dip nach Wahl und frischen Salat servieren.
4.Wir haben diese Champignons als Hauptgericht gegessen. Dazu gab es noch Linsenbratlinge, Mango-Schmand-Dip, Feta-Gurken-Dip und einfachen grรผnen Salat mit Tomaten. Rezepte fรผr die Dips und Linsenbratlinge in meinem KB: http://www.kochbar.de/rezept/445595/Wuerziger-Feta-Gurken-Dip.html
5.http://www.kochbar.de/rezept/445597/Pikanter-Mango-Schmand-Dip.html
6.http://www.kochbar.de/rezept/445609/Vegetarische-Kueche-Scharfe-Linsen-Moehren-Bratlinge.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****1
vom
Kommentare zu โVorspeise: Knusprig gebratene Champignons in Erdnusspanadeโ