1. Home
  2. Rezept
  3. Pikanter Mango-Schmand-Dip

Pikanter Mango-Schmand-Dip

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schmand200 g
Mangochutney mild3 EL
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Thaicurrypulver½ TL
Orangenpfeffer½ TL
Chilipulver1 Prise
Schnittlauchrรถllchen frisch2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Schmand und Mango-Chutney miteinander verrรผhren. Gewรผrze zufรผgen und den Dip abschmecken. Zum SchluรŸ die Schnittlauchrรถllchen dazu geben. Im Kรผhlschrank ca. 2 Stunden durchziehen lassen.

    2.Passt zu vielen Gerichten, zu gebratenem oder gegrilltem Kรคse, zu indischem Naanbrot und Gemรผsebratlingen. Wir hatten dazu gebratene Champignons in Erdnusspanade und Linsenbratlinge. Rezepte in meinem KB unter http://www.kochbar.de/rezept/445602/Vorspeise-Knusprig-gebratene-Champignons-in-Erdnusspanade.html

    3.http://www.kochbar.de/rezept/445609/Vegetarische-Kueche-Scharfe-Linsen-Moehren-Bratlinge.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****1
    vom
    Profilbild von K****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPikanter Mango-Schmand-Dipโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich