Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schmand | 200 g |
Mangochutney mild | 3 EL |
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Thaicurrypulver | ½ TL |
Orangenpfeffer | ½ TL |
Chilipulver | 1 Prise |
Schnittlauchröllchen frisch | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1204 (288)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett29,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1204 (288)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett29,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Schmand und Mango-Chutney miteinander verrühren. Gewürze zufügen und den Dip abschmecken. Zum Schluß die Schnittlauchröllchen dazu geben. Im Kühlschrank ca. 2 Stunden durchziehen lassen.
2.Passt zu vielen Gerichten, zu gebratenem oder gegrilltem Käse, zu indischem Naanbrot und Gemüsebratlingen. Wir hatten dazu gebratene Champignons in Erdnusspanade und Linsenbratlinge. Rezepte in meinem KB unter http://www.kochbar.de/rezept/445602/Vorspeise-Knusprig-gebratene-Champignons-in-Erdnusspanade.html
3.http://www.kochbar.de/rezept/445609/Vegetarische-Kueche-Scharfe-Linsen-Moehren-Bratlinge.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****1
vom
Kommentare zu „Pikanter Mango-Schmand-Dip“