Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schmand | 200 g |
Mangochutney mild | 3 EL |
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Thaicurrypulver | ½ TL |
Orangenpfeffer | ½ TL |
Chilipulver | 1 Prise |
Schnittlauchrรถllchen frisch | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1185 (283)
Eiweiร9,4 g
Kohlenhydrate43,5 g
Fett7,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1185 (283)
Eiweiร9,4 g
Kohlenhydrate43,5 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Schmand und Mango-Chutney miteinander verrรผhren. Gewรผrze zufรผgen und den Dip abschmecken. Zum Schluร die Schnittlauchrรถllchen dazu geben. Im Kรผhlschrank ca. 2 Stunden durchziehen lassen.
2.Passt zu vielen Gerichten, zu gebratenem oder gegrilltem Kรคse, zu indischem Naanbrot und Gemรผsebratlingen. Wir hatten dazu gebratene Champignons in Erdnusspanade und Linsenbratlinge. Rezepte in meinem KB unter http://www.kochbar.de/rezept/445602/Vorspeise-Knusprig-gebratene-Champignons-in-Erdnusspanade.html
3.http://www.kochbar.de/rezept/445609/Vegetarische-Kueche-Scharfe-Linsen-Moehren-Bratlinge.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****1
vom
Kommentare zu โPikanter Mango-Schmand-Dipโ