Zutaten für 4 Personen
Schmand | 200 g |
Mango-Chutney mild | 100 g |
Erdnussbutter "crunchy" | 1 ½ EL |
Lauchzwiebel frisch | 1 |
Petersilie tiefgekühlt | 1 EL |
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Thaicurrypulver | ½ TL |
Paprikapulver rosenscharf | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
10 Min
1.Lauchzwiebel putzen, waschen und in sehr feine Ringe schneiden. Schmand, Mango-Chutney, Erdnussbutter, Lauchzwiebel, Petersilie in einer Schüssel miteinander verrühren und mit den Gewürzen abschmecken. Bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
2.Wollte einen schnellen Dip machen und hatte dann noch einen Rest Mango-Chutney und Erdnussbutter. Hätte nicht gedacht, dass beides zusammen mit Schmand so gut schmeckt. Passt zu gegrilltem oder gebratenem Käse und Geflügel, z. B. Saté-Spießen als Alternative zu einer klassischen und mächtigen Erdnuss-Soße. Einfach ausprobieren! Wir hatten den Dip zu Apfel-Speck-Frikadellen in Erdnuss-Panade.
3.Rezepte in meinem KB: Apfel-Speck-Frikadellen: http://www.kochbar.de/rezept/448252/Apfel-Speck-Frikadellen-in-Erdnuss-Panade.html
4.Saté-Spieße: http://www.kochbar.de/rezept/428782/Sate-Spiesse-Haehnchen-mit-Erdnuss-Sosse.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****1
vom
Kommentare zu „Würziger Mango-Erdnuss-Dip“