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Beilagen: Knusprige Kokos-Reis-Taler

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Basmatireis250 g
Mรถhre1
Lauchzwiebeln frisch2
Eier2
Kokosraspeln3 EL
Mango-Chutney mild1 EL
Semmelbrรถsel2 EL
8-Krรคuter-Mischung tiefgefroren2 EL
Salz, bunter Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Garam Masala1 TL (gestrichen)
Paprika rosenscharf1 TL
Fรผr die Panade:
Semmelbrรถsel3 EL
Sesamkรถrner2 EL
Aci Pul Biber, Paprika-Chiliflocken-Mischung, alternativ Chiliflocken2 TL
auรŸerdem:
Pflanzenรถl4 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Reis nach Packungsanweisung kochen und abgieรŸen, vollstรคndig abkรผhlen lassen. In der Zwischenzeit Mรถhre putzen und schรคlen, fein reiben. Lauchzwiebeln putzen, abspรผlen und in sehr feine Ringe schneiden.

    2.Den abgekรผhlten Reis in eine Schรผssel geben. Mรถhre, Lauchzwiebeln, Eier, Kokosraspeln, Mango-Chutney, Semmelbrรถsel und Krรคuter zufรผgen. Mit den Gewรผrzen abschmecken. Aus der Masse ca. acht flache Taler formen, dabei fest zusammendrรผcken.

    3.Fรผr die Panade Semmelbrรถsel, Sesamkรถrner und Aci Pul Biber in einem tiefen Teller vermischen. Die Taler locker darin wenden und Panade etwas andrรผcken. Bis zum Braten ca. zwei Stunden abgedeckt kรผhlen.

    4.Fรผr die Zubereitung ร–l in einer Pfanne erhitzen und Kokos-Reis-Taler darin rundherum goldbraun braten. Auf einem Stรผck Kรผchenrolle entfetten und servieren.

    5.Passt sehr gut zu Fleischgerichten mit fruchtiger Note aber als Hauptgericht mit einem Dip/einer SoรŸe und Salat als Wahl. Wir haben die Kokos-Reis-Taler einen Tag zu mariniertem Hรคhnchenbrustfilet mit Feta-Birnen-Haube, einem grรผnen Salat mit Orangenfilets und einem Mango-Erdnuss-Dip gegessen. Die Reste von den Talern gab es am nรคchsten Tag mit einer Curry-Erdnuss-SoรŸe und Salatbeilage. Rezepte fรผr das Hรคhnchenbrustfilet, den Dip und die SoรŸe in Schritt 6-8. Viel SpaรŸ beim Ausprobieren!

    6.http://www.kochbar.de/rezept/452408/Mariniertes-Haehnchenbrustfilet-unter-einer-Feta-Birnen-Haube.html

    7.http://www.kochbar.de/rezept/448261/Wuerziger-Mango-Erdnuss-Dip.html

    8.http://www.kochbar.de/rezept/452403/Curry-Erdnuss-Sosse.html

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