1. Home
  2. Rezept
  3. Würziger Feta-Gurken-Dip

Würziger Feta-Gurken-Dip

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feta zerkrümelt100 g
Crème légère mit Kräutern150 g
Zitrone½
Salatgurke¼
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle etwas
Chiliflocken½ TL
Zitronenpfeffer½ TL
Petersilie tiefgekühlt2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Den Fetakäse zerdrücken. Zitrone auspressen. Salatgurke waschen, putzen und grob reiben. Alle Zutaten mit Crème légère verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Zitronenpfeffer und Chiliflocken würzen. Zum Schluß die Petersilie unterrühren. Im Kühlschrank ca. zwei Stunden durchziehen lassen.

    2.Passt zu vielen Gerichten, Ofenkartoffeln, Kartoffelecken, als Dip für Gemüsesticks, zu Gemüsebratlingen, Grillgemüse oder auch zu Fladenbrot.

    3.Wir haben den Dip zu gebratenen Champignons in Erdnusspanade und Linsenbratlingen gegessen. Rezepte in meinem KB: http://www.kochbar.de/rezept/445602/Vorspeise-Knusprig-gebratene-Champignons-in-Erdnusspanade.html

    4.http://www.kochbar.de/rezept/445609/Vegetarische-Kueche-Scharfe-Linsen-Moehren-Bratlinge.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****1
    vom
    Profilbild von K****1

Auch lecker

Kommentare zu „Würziger Feta-Gurken-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich