1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch: Fisch-Nuggets in Mangosoße

Fisch: Fisch-Nuggets in Mangosoße

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Der Fisch
Rotbarschfilet2 Stück
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Mehl2 Esslöffel
Fett für die Pfanne etwas
Die Soße
Mango frisch2 Scheiben
Butter20 Gramm
Mehl2 Teelöffel
Sahne100 ml
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise
Curry1 Prise
Feigensenf*1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • Der Fisch

    1.Die Filets trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Salzen, pfeffern und mehlieren.

    2.Fett in einer Pfanne erhitzen und die Teile darin von beiden Seiten goldbraun ausbacken.

  • Die Soße

    3.Die Butter in einem Topf zerlassen, Mehl anstäuben und eine einfache Einbrenne herstellen. Sahne aufgießen. Nicht kochen lassen!

    4.Die Mango in kleine Würfel schneiden.

    5.Die Soße mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Feigensenf einrühren und die Mangostückchen dazu geben.

    6.Mit dem Fisch anrichten. Hier mit dem Hirseschmarrn zu sehen. (http://www.kochbar.de/rezept/437947/Hirseschmarrn.html)

    7.*Link zu https://www.kochbar.de/rezept/531041/Vorrat-Feigensenf.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch: Fisch-Nuggets in Mangosoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich