Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Der Fisch | |
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Rotbarschfilet | 2 Stück |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Mehl | 2 Esslöffel |
Fett für die Pfanne | etwas |
Die Soße | |
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Mango frisch | 2 Scheiben |
Butter | 20 Gramm |
Mehl | 2 Teelöffel |
Sahne | 100 ml |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
Curry | 1 Prise |
Feigensenf* | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1592 (380)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett40,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1592 (380)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett40,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
Der Fisch
1.Die Filets trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Salzen, pfeffern und mehlieren.
2.Fett in einer Pfanne erhitzen und die Teile darin von beiden Seiten goldbraun ausbacken.
Die Soße
3.Die Butter in einem Topf zerlassen, Mehl anstäuben und eine einfache Einbrenne herstellen. Sahne aufgießen. Nicht kochen lassen!
4.Die Mango in kleine Würfel schneiden.
5.Die Soße mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Feigensenf einrühren und die Mangostückchen dazu geben.
6.Mit dem Fisch anrichten. Hier mit dem Hirseschmarrn zu sehen. (http://www.kochbar.de/rezept/437947/Hirseschmarrn.html)
7.*Link zu https://www.kochbar.de/rezept/531041/Vorrat-Feigensenf.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu „Fisch: Fisch-Nuggets in Mangosoße“