Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust frisch | 200 g |
Champignons braun | 100 g |
Knoblauchöl | 1 EL |
... RZ in meinem KB | etwas |
Mango frisch | ½ |
Currypaste | 1 EL |
... RZ in meinem KB | etwas |
* für die Majonäse | |
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Ei | 1 |
Senf | ½ EL |
Essig | ½ EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Sojaöl | 100 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähnchenbrust waschen, trockentupfen, dann in kleine Würfel schneiden, anschließend mit etwas Wasser in einen kleinen Topf geben und gar kochen.
2.Pilze putzen und klein schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und Pilze darin dünsten.
3.Mango von Schale und Kern befreien und in kleine Würfel schneiden.
4.Erkaltete Hähnchenbrust, erkaltete Pilze, Mango und Currypaste verrühren. (Ich habe das schon einige Stunde vorher gemacht, damit es schön durchziehen konnte.)
5.Nun die Majonäse zubereiten. Dafür Ei, Senf, Essig, Salz, Pfeffer und 50ml Öl verrühren, bis eine dickliche, weißliche Masse entstanden ist . Anschließend nach und nach das restliche Öl dazugeben. (Ich habe das im Mixer der Küchenmaschine gemacht.)
6.Nun Majonäse unter die restlichen Zutaten rühren.
7.Bis zum Verzehr im Kühlschrank aufbewahren.
8.RZ aus meinem KB: ..... http://www.kochbar.de/rezept/389650/Gewuerz-Knoblauch-OEl.html ..... http://www.kochbar.de/rezept/432719/Gewuerz-Currypaste.html .....
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vom
Kommentare zu „Salat: Geflügelsalat, indisch angehaucht“