Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilets | 2 Stück |
TK-Acht-Kräuter | 1 EL |
Poree | 1 Stange |
Möhren | 2 Stück |
Champignons | 4 Stück |
Ananas frisch | ½ Stück |
Staudensellerie | 1 Rispe |
Mango frisch | ¼ Stück |
Knoblauch frisch | 2 Zehen |
Chilisoße (Sambal Oelek) | 2 EL |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Butter | 100 gr. |
Chow-Mein-Nudeln | 250 gr. |
Curry - Mischung | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Die Hähnchenbrustfilet waschen und trockentupfen - in Streifen schneiden mir etwas Salz und Pfeffer würzen, die Champignions in ünne Scheiben schneiden, die Knoblauchzehen in kleine Stückchen schneiden,die Mango in dünne Scheiben schneiden, - das ganze in einen vorgeheizten Wok mit ca. 50 gr. Butter anschwenken - etwas spätzer die feingehackte Innenrispe eines Staudenselleries und 2 EL Sambal Oelek hinzugeben und öfters umrühren -in ein Schüssel geben,beiseite stellen......(oder 2.WOK benutzen)
2.Die Möhren kleinschneiden und imit 50 gr. Butter in dem Wok anbraten - dann die Poreescheiben hinzu und etwas TK-Acht-Kräuter- umrühren - nach ein paar Minuten (die Möhren sollten noch Biss haben) den Schüsselinhalt (Hähnchen-Ananas-Chanpignons) hinzugeben und nochmals ca. 10 min. auf kleiner Flamme schmoren lassen - öfters umrühren...
3.In einem Topf mit kochendem Wasser die Chow-Mein-Nudeln ca. 4 - 5 min. lang ziehen lassen, abschütten, die Currymischung darunterheben.....fertig (Lecker) Kann man natürlich auch schärfer machen...........
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tuetensuppenkoch
vom
Kommentare zu „ASIA WOK Pfanne...“