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ASIA WOK Pfanne...

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Hรคhnchenbrustfilets2 Stรผck
TK-Acht-Krรคuter1 EL
Poree1 Stange
Mรถhren2 Stรผck
Champignons4 Stรผck
Ananas frisch½ Stรผck
Staudensellerie1 Rispe
Mango frisch¼ Stรผck
Knoblauch frisch2 Zehen
ChilisoรŸe (Sambal Oelek)2 EL
Salz und Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Butter100 gr.
Chow-Mein-Nudeln250 gr.
Curry - Mischung1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Hรคhnchenbrustfilet waschen und trockentupfen - in Streifen schneiden mir etwas Salz und Pfeffer wรผrzen, die Champignions in รผnne Scheiben schneiden, die Knoblauchzehen in kleine Stรผckchen schneiden,die Mango in dรผnne Scheiben schneiden, - das ganze in einen vorgeheizten Wok mit ca. 50 gr. Butter anschwenken - etwas spรคtzer die feingehackte Innenrispe eines Staudenselleries und 2 EL Sambal Oelek hinzugeben und รถfters umrรผhren -in ein Schรผssel geben,beiseite stellen......(oder 2.WOK benutzen)

  • 2.Die Mรถhren kleinschneiden und imit 50 gr. Butter in dem Wok anbraten - dann die Poreescheiben hinzu und etwas TK-Acht-Krรคuter- umrรผhren - nach ein paar Minuten (die Mรถhren sollten noch Biss haben) den Schรผsselinhalt (Hรคhnchen-Ananas-Chanpignons) hinzugeben und nochmals ca. 10 min. auf kleiner Flamme schmoren lassen - รถfters umrรผhren...

  • 3.In einem Topf mit kochendem Wasser die Chow-Mein-Nudeln ca. 4 - 5 min. lang ziehen lassen, abschรผtten, die Currymischung darunterheben.....fertig (Lecker) Kann man natรผrlich auch schรคrfer machen...........

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