Zutaten fรผr 2 Personen
Hรคhnchenbrustfilets | 2 Stรผck |
TK-Acht-Krรคuter | 1 EL |
Poree | 1 Stange |
Mรถhren | 2 Stรผck |
Champignons | 4 Stรผck |
Ananas frisch | ½ Stรผck |
Staudensellerie | 1 Rispe |
Mango frisch | ¼ Stรผck |
Knoblauch frisch | 2 Zehen |
Chilisoรe (Sambal Oelek) | 2 EL |
Salz und Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Butter | 100 gr. |
Chow-Mein-Nudeln | 250 gr. |
Curry - Mischung | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Die Hรคhnchenbrustfilet waschen und trockentupfen - in Streifen schneiden mir etwas Salz und Pfeffer wรผrzen, die Champignions in รผnne Scheiben schneiden, die Knoblauchzehen in kleine Stรผckchen schneiden,die Mango in dรผnne Scheiben schneiden, - das ganze in einen vorgeheizten Wok mit ca. 50 gr. Butter anschwenken - etwas spรคtzer die feingehackte Innenrispe eines Staudenselleries und 2 EL Sambal Oelek hinzugeben und รถfters umrรผhren -in ein Schรผssel geben,beiseite stellen......(oder 2.WOK benutzen)
2.Die Mรถhren kleinschneiden und imit 50 gr. Butter in dem Wok anbraten - dann die Poreescheiben hinzu und etwas TK-Acht-Krรคuter- umrรผhren - nach ein paar Minuten (die Mรถhren sollten noch Biss haben) den Schรผsselinhalt (Hรคhnchen-Ananas-Chanpignons) hinzugeben und nochmals ca. 10 min. auf kleiner Flamme schmoren lassen - รถfters umrรผhren...
3.In einem Topf mit kochendem Wasser die Chow-Mein-Nudeln ca. 4 - 5 min. lang ziehen lassen, abschรผtten, die Currymischung darunterheben.....fertig (Lecker) Kann man natรผrlich auch schรคrfer machen...........
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tuetensuppenkoch
vom
Kommentare zu โASIA WOK Pfanne...โ