Zutaten für 2 Personen
Champignons braun | 250 g |
Schalotte frisch | 1 |
Feta | 125 g |
Butterschmalz | 1 EL |
Currypaste | 1 EL |
... RZ in meinem KB | etwas |
Sahne | 5 EL |
Mie-Nudeln | 100 g |
gekocht und leicht angebraten | etwas |
Salz | 1 Prise |
Zitronenbasilikum | 5 Blatt |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pilze putzen, Stele entfernen und ganz klein schneiden, Köpfe in Scheiben schneiden.
2.Schalotte schälen und klein schneiden. Feta in kleine Würfel schneiden.
3.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und Pilzscheiben darin leicht anbraten. Dann Schalotte und Pilzklein dazugeben und mitdünsten.
4.Anschließend Currypaste einrühren, dann Sahne dazugeben. Das Ganze nun mit Deckel einige Minuten garen lassen.
5.Danach Nudeln und Feta dazugeben und nochmals 2-3 Minuten mit Deckel bei kleinster Hitze ziehen lassen.
6.Evt. mit Salz abschmecken. Zuletzt den ganz klein geschnittenen Basilikum unterrühren.
7.Auf Teller verteilen und servieren.
8.PS: Ich hatte die Nudeln noch vom Vortag übrig. Man kann auch Woknudeln nehmen. Das Rezept für die Currypaste findet ihr hier: ... http://www.kochbar.de/rezept/432719/Gewuerz-Curry-Paste.html ...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Kochen: Champignon-Pfanne“