Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Butter | 125 Gramm |
Kräuter der Provence | 1 TL |
Worcestersoße | 3 Spritzer |
Zitronensaft | 2 Tropfen |
Salz | etwas |
Knoblauchzehe zerdrückt | 1 kleine |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3076 (735)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett82,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3076 (735)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett82,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.butter leicht erwärmen - alle anderen zutaten unterrühren - kaltstellen - wenn die butter fest geworden ist, in den dressiersack füllen und kleine häufchen spritzen
2.ich habe die kräuterbutter in cocktailtomaten gefüllt und zum pfeffersteak gereicht
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von emari
vom
Kommentare zu „Kräuter Butter“