Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
grüne Pfefferkörner in Salzlake | 1 TL. |
weiche Butter | 250 g |
rosa Pfefferbeeren | 1 TL. |
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | 1 TL. |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3089 (738)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett82,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3089 (738)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett82,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Grüne Pfefferkörner abtropfen lassen.Butter mit dem Mixer schaumig rühren.Pfefferkörner,Pfefferbeeren und gemahlenen Pfeffer unterrühren.Mit Salz abschmecken.Buttermasse auf ein Stück Frischhaltefolie legen,zu einer Rolle formen,Enden zusammendrehen und fixieren.Butter im Kühlschrank fest werden lassen:
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom
Kommentare zu „Pfefferbutter“