Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Butter | 150 Gramm |
Butter halbfett - Milchhalbfett | 100 Gramm |
Frischkรคse | 2 Esslรถffel |
Pfefferkรถrner bunt | 1 Esslรถffel |
Pfefferkรถrner rosa | 1 Teelรถffel |
Pfefferkรถrner grรผn eingelegt | 1 Teelรถffel |
Senf | ½ Teelรถffel |
Fleur de sel | 1 Prise |
Petersilie,Schnittlauch und Schnittlauchblรผten | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3090 (738)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett82,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3090 (738)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett82,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Tags zuvor werden die getrockneten Pfefferkรถrner in etwas Wasser eingeweicht. Dann durch einen Kaffefilter oder ein Sieb geben und auf Kรผchenkrepp abtrocknen. Die รผbrigen Zutaten mit dem Mixer gut vermischen und den Pfeffer (auch den grรผnen) dazugeben.
2.Die Buttermasse auf ein Stรผck Alufolie geben und zu einer Rolle formen.Die Enden wie ein Bonbon zudrehen.Im Kรผhlschrank ca.1 Stunde fest werden lassen.
3.Die frisch gehackten bzw.geschnittenen Krรคuter in eine flache Schale geben und die Butterrolle mit den Krรคutern "panieren" . In Portionen (Scheiben) schneiden und ........รผber's Steak ,รผber's Gemรผse...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine69
vom
Kommentare zu โkunterbunte Pfefferbutterโ