Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 150 Gramm |
Butter halbfett - Milchhalbfett | 100 Gramm |
Frischkäse | 2 Esslöffel |
Pfefferkörner bunt | 1 Esslöffel |
Pfefferkörner rosa | 1 Teelöffel |
Pfefferkörner grün eingelegt | 1 Teelöffel |
Senf | ½ Teelöffel |
Fleur de sel | 1 Prise |
Petersilie,Schnittlauch und Schnittlauchblüten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3090 (738)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett82,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3090 (738)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett82,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Tags zuvor werden die getrockneten Pfefferkörner in etwas Wasser eingeweicht. Dann durch einen Kaffefilter oder ein Sieb geben und auf Küchenkrepp abtrocknen. Die übrigen Zutaten mit dem Mixer gut vermischen und den Pfeffer (auch den grünen) dazugeben.
2.Die Buttermasse auf ein Stück Alufolie geben und zu einer Rolle formen.Die Enden wie ein Bonbon zudrehen.Im Kühlschrank ca.1 Stunde fest werden lassen.
3.Die frisch gehackten bzw.geschnittenen Kräuter in eine flache Schale geben und die Butterrolle mit den Kräutern "panieren" . In Portionen (Scheiben) schneiden und ........über's Steak ,über's Gemüse...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine69
vom
Kommentare zu „kunterbunte Pfefferbutter“