Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schnittlauch frisch | 3 Bund |
weiche Butter | 375 gr |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3088 (738)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett82,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3088 (738)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett82,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnittlauch kalt abspülen,trockentupfen und in feine Röllchen schneiden. Butter mit Salz und Pfeffer würzen und geschmeidig rühren. Schnittlauch unterheben und nochmal abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Grillmaxe
vom
Kommentare zu „Schnittlauchbutter“