Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
weiche Butter | 125 g |
Schnittlauch | 1 Bund |
Zitronensaft | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2654 (634)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett70,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2654 (634)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett70,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Schnittlauch waschen und in kleine Röllchen schneiden.
2.Butter mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren Mit dem Schnittlauch vermengen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****a
vom
Kommentare zu „Schnittlauchbutter“