Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Joghurt | 150 g |
Quark | 200 g |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
fein geschnittener Schnittlauch | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)265 (63)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)265 (63)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Joghurt mit dem Quark gut verrühren. Mit Salz, frisch gemahlenem Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und den Schnittlauch unterrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****1
vom
Kommentare zu „Schnittlauch-Dip“