Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Joghurt | 150 g |
Quark | 200 g |
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
fein geschnittener Schnittlauch | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)847 (203)
Eiweiร9,2 g
Kohlenhydrate34,8 g
Fett2,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)847 (203)
Eiweiร9,2 g
Kohlenhydrate34,8 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Joghurt mit dem Quark gut verrรผhren. Mit Salz, frisch gemahlenem Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und den Schnittlauch unterrรผhren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****1
vom
Kommentare zu โSchnittlauch-Dipโ