Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehe | 1 |
Magerquark | 100 g |
Sauerrahm stichfest | 300 g |
Zucker | 1 Prise |
Salz, Pfeffer | etwas |
Schnittlauch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1246 (298)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett30,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1246 (298)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett30,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Mit Quark und saurer Sahne verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch in Röllchen schneiden und unter die Sauercreme mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dickerle
vom
Kommentare zu „Dips & Soßen : Sauercreme“