1. Home
  2. Rezept
  3. Dips & Soßen : Sauercreme

Dips & Soßen : Sauercreme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehe1
Magerquark100 g
Sauerrahm stichfest300 g
Zucker1 Prise
Salz, Pfeffer etwas
Schnittlauch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Mit Quark und saurer Sahne verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch in Röllchen schneiden und unter die Sauercreme mischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dickerle
    vom
    Profilbild von dickerle

Auch lecker

Kommentare zu „Dips & Soßen : Sauercreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich