Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Radieschen frisch | 1 Bund |
Topfen | ¼ kg |
Schnittlauch frisch | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (73)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (73)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Radieschen waschen und klein würfeln, Schnittlauch in Röllchen schneiden. Radieschen, Schnittlauch mit Topfen mischen und salzen. Schmeckt besonders gut mit frischem Schwarzbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****u
vom
Kommentare zu „Radieschentopfen“