Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln | 500 gr. |
Salz | etwas |
Champignons | 500 gr. |
Frühlingszwiebeln | 2 Bund |
Olivenöl | 6 EL |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Zitronensaft | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)792 (189)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate35,3 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)792 (189)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate35,3 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln 7-8 Min. kochen, Champignons in Scheiben, Frühlingszwiebeln in Ringe und Schnittlauch in Röllchen schneiden. Öl erhitzen, Gemüse andünsten, Schnittlauch zufügen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Bandnudeln mit Frühlingszwiebeln und frischen Chamignons“