Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spirellinudeln | 300 g |
Champignons tiefgefroren | 300 g |
Hähnchenbrust | 150 g |
Sojasahne | 1 Packung |
Zwiebeln frisch | 2 Stk. |
Pilzgewürz | 4 El |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Peperoni frisch | 1 Stk. |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)374 (90)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)374 (90)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Nudeln in Salzwasser aldente kochen.
2.Zwiebeln schälen und in kleinen Würfeln schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen, kleingeschnittenes Hänchen und Zwiebeln anbraten, zum Schluss Champignons hinzufüren.
3.Alles mit der Sojasoße übergiessen und mit den Gewürzen abschmecken. Je nach belieben geriebenen Käse darüberstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****h
vom
Kommentare zu „Nudelpfanne mit Campignons und Hähnchenbrust“