1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelpfanne mit Campignons und Hähnchenbrust

Nudelpfanne mit Campignons und Hähnchenbrust

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spirellinudeln300 g
Champignons tiefgefroren300 g
Hähnchenbrust150 g
Sojasahne1 Packung
Zwiebeln frisch2 Stk.
Pilzgewürz4 El
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Peperoni frisch1 Stk.
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Nudeln in Salzwasser aldente kochen.

    2.Zwiebeln schälen und in kleinen Würfeln schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen, kleingeschnittenes Hänchen und Zwiebeln anbraten, zum Schluss Champignons hinzufüren.

    3.Alles mit der Sojasoße übergiessen und mit den Gewürzen abschmecken. Je nach belieben geriebenen Käse darüberstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****h
    vom
    Profilbild von F****h

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelpfanne mit Campignons und Hähnchenbrust“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich