Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Champignons [möglichst große] | 2 Stück |
gekochte Nudeln nach Wahl | 50 g |
Frischkäse | 2 Esslöffel |
Schnittlauch frisch gehackt | 1 Teelöffel |
geriebenen Parmesan | 4 Esslöffel |
Salz + Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)570 (136)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate27,6 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)570 (136)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate27,6 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Pilze schälen und den Stiel entfernen.
2.Pilze mit Nudeln füllen.
3.Frischkäse mit Schnittlauch vermischen + mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Frischkäse-Gemisch auf den Nudeln verteilen.
5.Parmesan über die Pilze streuen.
6.Pilze für ca. 8 Minuten bei 180 Grad in den Backofen schieben. Fertig... :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****9
vom
Kommentare zu „Nudel-Champignons“