1. Home
  2. Rezept
  3. Steinpilz-Champignon-Bandnudeln

Steinpilz-Champignon-Bandnudeln

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln400 gr.
Champignons frisch400 gr.
Schalotten gehackt2
Weißwein200 ml
Crème fraîche200 gr
Olivenöl4 EL
Steinpilze getrocknet1 Glas
Schnittlauch frisch2 TL
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Salz etwas
Parmesan frisch gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Oilvenöl erhitzen, die gewürfelten Schalotten, die auf Scheiben geschnittenen Champignons und die vorbereiteten Steinpilze zugeben und kurz dünsten.

    2.Pilze mit Weißwein ablöschen und reduzieren. Creme fraîche zugeben.

    3.Die Bandnudeln laut Packungsangabe al dente kochen und in einem Sieb abgießen.

    4.Die abgetropften Nudeln zu den Pilzen geben, mit Salz, Schnittlauch und Muskatnuss würzen.

    5.Das Ganze in Nudeltellern anrichten und frisch geriebenen Parmesankäse servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eagle-Peter
    vom
    Profilbild von eagle-Peter

Auch lecker

Kommentare zu „Steinpilz-Champignon-Bandnudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich