Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Bandnudeln | 400 gr. |
Champignons frisch | 400 gr. |
Schalotten gehackt | 2 |
Weiรwein | 200 ml |
Crรจme fraรฎche | 200 gr |
Olivenรถl | 4 EL |
Steinpilze getrocknet | 1 Glas |
Schnittlauch frisch | 2 TL |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Salz | etwas |
Parmesan frisch gerieben | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)696 (166)
Eiweiร7,3 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett0,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)696 (166)
Eiweiร7,3 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Oilvenรถl erhitzen, die gewรผrfelten Schalotten, die auf Scheiben geschnittenen Champignons und die vorbereiteten Steinpilze zugeben und kurz dรผnsten.
2.Pilze mit Weiรwein ablรถschen und reduzieren. Creme fraรฎche zugeben.
3.Die Bandnudeln laut Packungsangabe al dente kochen und in einem Sieb abgieรen.
4.Die abgetropften Nudeln zu den Pilzen geben, mit Salz, Schnittlauch und Muskatnuss wรผrzen.
5.Das Ganze in Nudeltellern anrichten und frisch geriebenen Parmesankรคse servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eagle-Peter
vom
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