1. Home
  2. Rezept
  3. Steinpilz-Champignon-Bandnudeln

Steinpilz-Champignon-Bandnudeln

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Bandnudeln400 gr.
Champignons frisch400 gr.
Schalotten gehackt2
WeiรŸwein200 ml
Crรจme fraรฎche200 gr
Olivenรถl4 EL
Steinpilze getrocknet1 Glas
Schnittlauch frisch2 TL
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Salz etwas
Parmesan frisch gerieben etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Oilvenรถl erhitzen, die gewรผrfelten Schalotten, die auf Scheiben geschnittenen Champignons und die vorbereiteten Steinpilze zugeben und kurz dรผnsten.

    2.Pilze mit WeiรŸwein ablรถschen und reduzieren. Creme fraรฎche zugeben.

    3.Die Bandnudeln laut Packungsangabe al dente kochen und in einem Sieb abgieรŸen.

    4.Die abgetropften Nudeln zu den Pilzen geben, mit Salz, Schnittlauch und Muskatnuss wรผrzen.

    5.Das Ganze in Nudeltellern anrichten und frisch geriebenen Parmesankรคse servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eagle-Peter
    vom
    Profilbild von eagle-Peter

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSteinpilz-Champignon-Bandnudelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich