Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schalotte | 1 |
Butter | 10 Gramm |
Creme fraiche | 200 Gramm |
Edelpilzkäse | 50 Gramm |
weißer Pfeffer | etwas |
Petersilie | etwas |
Bandnudeln | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1212 (289)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate36,5 g
Fett10,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1212 (289)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate36,5 g
Fett10,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schalotte schälen und ganz fein hacken. Butter im Tiegel erhitzen. Die Schalotten darin glasig dünsten. Creme fraiche dazugeben, erhitzen und etwas einköcheln lassen. Den Edelpilzkäse zerkrümeln, dazugeben und schmelzen lassen. Zwischendurch umrühren. Mit weißen Pfeffer abschmecken.
2.Nudeln in Salzwasser bissfest garen, abgiessen, abtropfen lassen. Petersilie waschen, fein hacken. Nudeln mit der Sauce auf Tellern anrichten. Mit der Petersilie bestreuen.
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vom
Kommentare zu „Bandnudeln mit Käsesauce“