Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Waldpilze | 700 g |
Zwiebel | 1 |
Butter | 3 EL |
Gemüsebrühe | ½ Liter |
Vollkorn Spirellis | 500 g |
Sahne | 8 EL |
Salz, Schwarzer Pfeffer | etwas |
Petersilie gehackt | 6 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Pilze putzen, waschen und in feine Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln.
2.Die Butter in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel darin glasig dünsten. Pilze zugeben und bei mittlerer Hitze anbraten. Gemüsebrühe angießen und das Ganze zugedeckt ca. 20 Min. köcheln lassen.
3.Die Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen und abtropfen lassen. Auf vorgewärmten Tellern verteilen.
4.Die Pilzsauce mit der Sahne verfeinern, mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Petersilie unterheben. Auf jede Nudelportion etwas Sauce geben und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****4
vom
Kommentare zu „Nudeln mit Pilz - Sahne - Sauce“